Думы пегаса

               Я вас всех понимаю,
               так поймите меня,
               я ведь тоже страдаю,
               пожалейте Коня.

               Прохудились подковы,
               ноги мерзнут к зиме,
               хоть стихи и не новы,
               но приходят ко мне.

               Тыщу лет я летаю,
               каждой особи рад,
               только не понимаю,
               он поэт или бард.

               Сердце рвется на части,
               верить хочется мне,
               что житейские страсти,
               это только во сне.

               А стихами взорвется,
               тот кто был мне так мил,
               сердце вновь всколыхнется,
               Боже, дай ему сил.    
            


Рецензии