Я останусь для тебя

Я останусь для тебя
птицею не пойманной,
женщиной самой в себе
и тобой не сломленной!

    Пусть билет в один конец
    жизнь мне предлагает,
    и без свадебных колец
    с тобою венчает!

Пусть во сне и наяву
птицею не пойманной
над тобою я кружу,
радостью наполнена!            


Рецензии