***

Я не могу совсем без рифмы,
Сказала смерти я, и вот,
Она берёт меня за плечи
И нежно ласково трясёт.
Потом рифмует осторожно
С моей судьбой земной покой.
Потом решает, уже можно
И рраз меня своей косой.

(с) я


Рецензии