Весна
Вдруг сахар в дефиците.
Святые, теплые слова
Нечаянно забыты.
Носки намочены - итог
Психованных гуляний,
И дразнит алкогольный сок,
Допитый утром ранним.
Не манит уж и DVD
В свои обманы, краски...
Куда себя не отведи -
Нигде нет честной ласки.
И вот сижу, курю, молчу.
Так ненавистно сыро!
И не обрадовать лучу
Весны мою квартиру
На отшибе.
Свидетельство о публикации №115040806225