Приговор

И жертва заведена за верный порог,
И мантия снята, и наточен топор.
И слово звучало, и даже два,
И шея оголилась и беснуется толпа.

А дальше нудно, зазубриной топор
Выбелит лист, на котором приговор.
И кровью подпишет последние слова:
Или! Или! Лама савахфани?
Тоска.


Рецензии