не могу перестать
я перестану ложиться спать.
если ты вдруг исчезнешь с каждой страницы-
я навсегда перестану читать.
если окажутся пылью признанья-
я буду счастлив её вдыхать.
ты не вернёшься. к чему оправданья?
но я не могу перестать тебя ждать.
Свидетельство о публикации №115040806187
Аля Злое Солнце 11.08.2015 15:27 Заявить о нарушении