Линии
Как по ипподрому кони,
Подгоняемые плетками,
Быстрые мои ладони
Вдоль скользят по этим линиям
И под ними расцветают
Экзотические лилии…
Я по-прежнему не знаю,
Что скрывается под этими
Совершенствами изгибов
И лечу вперед кометою,
Чуя сладкую погибель!
Свидетельство о публикации №115040806183