Я расскажу тебе...

Я хотел бы с тобой
Поболтать ни о чём,
Просто так, как прибой
Шепчет в сердце моём.

Как рассветный туман
Или дождь проливной
Я хотел бы сейчас
Поболтать лишь с тобой.

Я б тебе рассказал
Как рассвет настаёт,
Как полночный вокзал
В темноте поезд ждёт.

Как безлюдны, пусты,
Безприютны дома,
Как, печалясь, мосты
Меня сводят с ума.

Я бы спел о мечтАх,
Что парЯт в небесах,
И о том, что в сердцах
Не живёт больше страх.

Призадумалась грусть,
Приуныла тоска...
Я скажу: "ну и пусть,
Я с тобою пока".

Ты в душе у меня,
Словно горный ручей,
Согреваешь, храня...
Только я лишь - ничей...


Рецензии