Привет

Привет.
А знаешь, скоро лето.
Да слышала небось об этом?
Встречаешь с ней свои рассветы?
А я всё также жду...
Привет.
А я пишу сонеты.
Читаю по утрам газеты.
И крашу волосы "паллетом".
И сплю почти в бреду.
Привет.
В глазах твоих чаинки.
Они мне снятся по старинке.
И голос в трубке не в новинку.
И редко смс.
Привет!
А знаешь, лето скоро.
Да к черту все твои не споры.
Мы будем лазить по заборам.
Мороженое есть.
Привет.
Женой моей не стала.
Но я терять людей устала.
Мне губ твоих ничтожно мало.
Хочу их целовать.
Привет!
А я твоя немножко.
Хочу любить не понарошку.
Я буду рядом, верной кошкой.
И за руку держать.


Рецензии