Почти забытая деревня

Почти забытая
Деревня,
Ну, не деревня,
А село.
Я здесь недавно
Поселилась,
Но двадцать лет
Уже прошло.
Весны ей тоже
Не хватает,
Как одинокому -
Любви.
Всё потихоньку
Расцветает.
Ты этот миг
Сейчас лови.
Лови, не спи,
Всё отложи,
Но дети
Первыми
Поймают
Мгновенья
Робкие
Весны.
8 апреля 2015 года.


Рецензии