Сомнения

КАК СОЛНЦА ЛУЧ В МОЕМ ОКНЕ.
КАК ЛИСТ ДРОЖАЩИЙ НА СТЕКЛЕ.
КАК ВЕТРА ДУНОВЕНЬЕ
И МУКИ СОЖАЛЕНЬЯ.
ГЛОТОК ПРОХЛАДЫ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ,
КАК ТА ВНЕЗАПНАЯ МИГРЕНЬ-
ВОЗНИК ТЫ ВДРУГ И СРАЗУ,
КАК-БУДТО ПО ЗАКАЗУ.
СПОКОЙНО,МИРНО Я ЖИЛА
И ПЕРЕМЕН Я НЕ ЖДАЛА.
ЯВИЛСЯ НИОТКУДА-
БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ЧУДО,
ЧТО БОГ ПОСЛАЛ ДЛЯ НАС С НЕБЕС.
КТО СВЕЛ НАС АНГЕЛ ИЛИ БЕС?
В ДУШЕ СПЛОШНАЯ КУТЕРЬМА-
ТО НОЧЬЮ СВЕТ,ТО УТРОМ ТЬМА
САМА НЕ ПОНИМАЮ-
ЛЮБЛЮ ИЛИ СТРАДАЮ.
ТО ВДРУГ ПОЧУДИТСЯ ПОРОЙ,
КАК-БУДТО КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ-
ЛЕТЕТЬ КУДА-ТО НАДО.
ТЫ-КАРА ИЛЬ НАГРАДА?
ЛЮБИТЬ,ЖАЛЕТЬ ИЛИ СТРАДАТЬ?
НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ ДЫШАТЬ.
ТАКУЮ СТРАННУЮ ЛЮБОВЬ ПОСЛАЛИ НАМ С НЕБЕС.
Я-АНГЕЛ ТВОЙ,А ТЫ МОЙ БЕС.


Рецензии