Я постою
И родная душа не приветит
Будто радости не осталось,
Вот и солнышко мне не светит.
Пусть развеяться все печали,
И уйдут из души одинокой,
Пусть вернется встреча-начало,
И судьба не будет жестокой...
Сколько дней не уймутся слезы,
Все что горькое есть очищая,
Я пойду, постою у березы.
У истоков ее причащаясь.
Свидетельство о публикации №115040806151