Может кто-нибудь ко мне зайдёт?
И разделит круг забот
Чай попьёт
Расскажет свежий анекдот
Заберёт печаль немного
подберёт успокаивающее
и ободряющее слово.
И я забуду,что бывает одиноко
когда смотрю в окно.
Когда не ободряет кофе
И музыка не лечит
И заманивает тина философий
Когда бы надо жить попроще
И полегче.
Кто же вспомнит обо мне
В огромной и чужой стране
А сейчас взойдёт луна
А со мною говорит
лишь сигаретный дым
И вентиляционная труба
Свидетельство о публикации №115040806137
Надеюсь, меня повстречаешь сонетом,
А чтоб улетучилась грусть и печаль,
Катрен непременно ты мне прочитай,
Ещё б белый стих пригодился под кофе,
Под музыку - ты же у нас в этом профи! )))
Светлана Сенина 3 09.04.2015 01:48 Заявить о нарушении