яркий свет

Яркий свет пробивает во мне
Разщипляя мою тишину
По разливам неведомых рек
Я с надеждой на встречу плыву
И в душе свою тайну несу
Заколдованый кажеться век
На стекле твое имя пишу
Но в ночи твой затеряный след
Как тепло я тобою дышу
Отроженье в глазах твоих снег
У ночных фонорей сторожу
Твой счастливый короткий бег


Рецензии