Рим

Не просить прощения
Мне авансом – далеко.
А тебе - на автостраде
Встретишь верное плечо.

И, едва запомнишь имя,
В загс, на вербное, в четверг,
Чтоб успеть - прямой, до Рима.
Надо жить, если не петь.

Мне бумажное, приветом,
Письмецо на пару строк,
Между прочих - я поэтом
Стал известным среди трёх

Избранных. На память - слово.
Ни прости, прощай. Не вновь
Мне терять. Тебе не ново
Разменять свою любовь.


Рецензии