Правда...

       Любовью, правды не отыщешь,
       Здесь,как охота на живца,
       На крюк подцепишь жертвы ребра,
       Свинец польется в глотку не спеша...

       А вместо пальцев - костная мука,
       И чем за жизнь хвататься, ты не знаешь,
       Вот шашлыком шипят твои глаза,
       Язык оторван, мухи очень рады.

       Ты, под диктовку написал донос,
       Кровавою слюною подписался,
       Тебя за это, шлепнули в упор,
       Донос расцвел,он правдой оказался...

       Растиражирован на век,
       Молитвой стал он в нашем храме,
       Захочешь жить, строчи донос,
       Восторжествует правда, ребра целы...

        08.04.2015 г.
      
      

      
      


Рецензии