Этот огонь не сжигает
живет в камине,
Этот огонь согревает
заблудшие души,
Мечется всполохами,
потрескивает картинно,
Видно, подбросить надо
угля посуше.
Жаль, что такого угля
все меньше,
Вновь бросим тот, в слезах,
из старых запасов,
Будем сидеть и дальше,
и греться с треском,
И с удовольствием думать:
"Огонь прекрасен!"
МаргОлиа © 27.12.2014
Свидетельство о публикации №115040806061
Топят камины дровами.
И чтобы были по суше.
И нам согревали души.
Александр Овчинников 5 21.07.2015 14:40 Заявить о нарушении