Оправданья снова нет...
Лишь досада малолетки.
Непонятный виден свет,
А понятный - очень редко.
И каков же эталон?
Нет его! И это - чудо.
Остаются неба лён
И душевная простуда...
Кто-то солнце славит век,
Кто-то под луною счастлив...
Правды нет - лишь много рек,
Не сливающихся часто.
Свидетельство о публикации №115040806048
Душа поэта - это Мысли,
Но Истина, мой друг, живет
Лишь в настоящем Человеке!
Тимур Разыграев 18.04.2015 11:44 Заявить о нарушении