Горчее горького

И будет горчее горького
И будут звезды гореть
В руках расцветут мимозы
И детям на улице петь

Что нам ничего не осталось
Звезды предрекли конец,
Хоть вербою нас венчала
Стозвонная весна, ей веры нет.


Рецензии