Горькая Dolce vita

Она живёт красиво и открыто.
Такая donna глаз не отвести.
Вокруг неё искрит La dolce vita .
Рождённая что бы всегда цвести.
Окружена мужчинами и лаской.
Но в сердце одиночество и грусть.
Ей искреннего нехватает счастья.
И в сердце не бушует море чувств.
Ну да...любила,только не взаимно.
Заледенело сердце от обид.
И холодок в душе порою видно.
И взгляд погас и больше не горит.
Сжигает жизнь бенгальским огнями.
С азартом проживает день за днём.
А по ночам подушка со слезами.
Напоминает горечью о нём.

©Алмаз Ясный


Рецензии
Прекрасно написанно. Творческих успехов вам.

Даша Алабина   08.04.2015 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души, очень приятно.И Вам вдохновения.

Алмаз Ясный   08.04.2015 01:30   Заявить о нарушении