Конь под подушкой -!

Меня - не подгоняли
   через заводь   - к  -  броду

  Кудесник
над душою не стоял

 ...  Раздались ноздри
    вчуял я  -  свобод - Ы

 Копытом - в нос  -   кому-т со старта дал  -  ?

  ...  Летит над степью   -  грива рыжая   !

Чуть распотелись  в шкур бока  ...

 Весь белопенный - и бестыжий
 За горизонт припали облака

 ... Прифыркну - а
ковыль взовьется  -  !


 Перебегают дрофы -  переезд железнодорожный    ...
 
 А - я

    ни зднаю -  седока  !

 ( верней -  Наездницы
не знаю  !   -  То
по хлысту , то
по узде
скучаю  )

 Копыты выбивают
с грунта  - корни

ВетрЪ
 в
гривах - радостно журчит -  !

 Один - весь
 впереди  ,  как
  в   чистом поле    :

    eight-cylenders car - fat big tyres - und
everything-s  -  !


Рецензии