Родные люди
Обижаем чаще, делаем больней,
Не всегда подбираем слова,
Заняты другим мысли, голова.
С чужими людьми, когда говорим,
Не повышаем голос, не кричим,
Подбираем слова, выражения,
Не режут слух наши обращения.
На своих порой обижаемся,
От родных этим отдаляемся,
Считаем, что только мы правы,
Порою бывают такими наши нравы.
Надо всегда сесть и подумать,
Поступки, слова свои обдумать,
Близких людей стараться понять,
Свой пыл, эгоизм быстрее унять.
Хочу друзья я всех вас призвать,
Близких людей ценить и оберегать,
Слова, выражения свои подбирать,
Не обижаться, и уметь прощать!
08.04.2015 г
Свидетельство о публикации №115040805970