Жена от Бога
От Бога добродетельна жена
Она ценнее множества каралов
И с мудростью решает все дела.
Всегда охотно трудится по дому
Не ссорится,надёжная,верна
Домашние все вовремя одеты
С ней не страшна суровая зима.
С весельем смотрит на грядущий день
На языке законы доброты
Ну а желанье,праведность,любовь
Способствуют исполнить все мечты.
Решать вопросы никогда не лень
Совет детишкам радостно даёт
И сердце её мужа без проблем
Во всём с доверьем полагалось на неё.
Спасибо Господи,что дал жену Елену
Прилежна,бережлива и мудра
Заботливая,любящая,честная
Ты очень - очень нам всегда нужна.
Свидетельство о публикации №115040805919
Будьте счастливы всегда и во всем!
С теплом,
Лариса
Лариса Бояринова 03.12.2019 21:41 Заявить о нарушении
Александр Король 3 03.12.2019 22:00 Заявить о нарушении
Все ещё будет-и супруг и счастье.
С теплом,
Лариса Бояринова 03.12.2019 23:08 Заявить о нарушении