Вера, надежда, любовь

Только вера дает надежду,
согревает любовь нам сердца
и поддержит нас вера, как прежде,
и как друг будет до конца!

Словно сторож памяти вера,
в суете нам напомнит о том,
не забытая сердцем потеря,
и слеза будет в горле комком!

Не напрасны дела и работа,
от всего на земле будет след,
в нашей памяти веры забота,
чтоб не гас никогда этот свет!


Рецензии