о чём в начале подумается?

Ты
Для
Меня
Состояние
Воды
Хочу
Удержать
А ты
Протекаешь
Потерей
Сквозь
Пальцы
Сжимаю
Сильнее
Ты состояние
Пара
Чуть
Только
Неуверенности
Малый
Сквозняк
И ты испаряешься
Уносимая
Ветром
Ознобом
Потери
Я тебя
Охлаждаю
До состояния
Льдины
Но ты
Ускользаешь
Покидая
Меня
Да Кто
ТЫ
Неуловимая?
Да это
Удача
Но увы
Не моя.....;


Рецензии