Я жив и трезв...

Я жив и трезв,
И деятелен(надо же!),
Разъехались друзья,
Ушли врачи,
И памяти
Вечернее адажио
Вновь о тебе
Томительно звучит,

Прокалывая сердце
Болью пыточной,
Стесняя дух
Наивностью мечты
О том,что,может быть,
К моей несбыточной
Любви,когда-нибудь
Вернёшься ты.


Рецензии
Красиво написано, как хорошо, когда любишь и помнишь свою любовь, всего вам самого наилучшего. С уважением, Татьяна.

Татьяна Ракова   18.06.2015 19:12     Заявить о нарушении