истинами по кругу а сами?

Конфуций!
Мир!
Давно!
Познал!
А Мы?
Все
Познаём
И познаём
Конфуция
И даже
Учим!;

Простота
Пустотой
Не знанием
Истин
Свобода!
Выкинуть
Всё
Из
Памяти!
Хрусталь
Чистотою
Не осмысленности
Новая
Истина!
Если
Кто то
Подхватит
Процитирует!
И опять
Всё
По кругу......;


Рецензии