есть такое

Цензоры
У нас
Долговечные
Вкусы
Навязываемые
Я поэтов
Крою
Матом
Они
Рифмой
Ответить
Не могут
Сегодня
Описывают
События
Стилем
Пушкинского
Черномора
А растягивают
Как
Длинно
Что
Забываешь
О чём
Это)
Они
Пишут)));


Рецензии