поперечно
летят журавлики они.
беспутно бессердечно
то вдоль то поперечно
всё позабыв и оболгав
унизив всё и распродав
нельзя найти дорогу
к порогу от порога
.туманами сваровски
укрывшись в палантин
несёт свои обноски
осень в магазин
подержанных вещей
Свидетельство о публикации №115040805849