Добрый взгляд

Выраженье добрых глаз
Привлекает и без фраз
Даже не говорю ни слова
Утопаю

добрый взгляд проникновеннен
успокаивает нервы
Добрый взгляд
греет в десять киловатт.

Если он ещё красивый
Счастья дарит и пьянит
Я от него во снах витаю
С явью


Рецензии