ФБ4
И снова спину гну над чайным кипятком,
Мне душит горло, и сгибаю плечи я,
Пряча голову под порванным платком.
Не знаю, что во мне ломается,
Но выдыхаю с кровью в небо яд.
С хрустом в теле что-то обрывается,
А пустоты только и болят.
Свидетельство о публикации №115040805720