О восприятиях жизни

             *
Не стОит обольщаться - горький счёт .
От правды жизни никуда не спрячешься .
Неумолимо истина течёт -
В конце концов обрящется .
             *
Кто жаждет счастья мир вокруг себя
Преображает с пылкой иллюзорностью .
От прозы многоцветием слепя ,
Не помышляет о покорности .
             *
Увидеть мир таким , каким хотим
Его воспринимать , в любой тональности .
Разочаровываться всё же погодим .
Учтём реальности .
Нюансы обещают паритет
Задач - возможностей .
Сыграет слаженную партию квартет
Удач и сложностей .

                27.01.2015

            


Рецензии
"Увидеть мир таким , каким хотим
Его воспринимать , в любой тональности .
Разочаровываться всё же погодим .
Учтём реальности" ...
Так и сделаем!!! Понравилось!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   08.04.2015 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку .
До новых встреч .

Олег Николаевич Новиков   08.04.2015 15:50   Заявить о нарушении