человеческое право

Как чувствует поэт никто не знает,Бывает много многоточий на судьбе,
Но есть и те что яростно желают,
И пусть сквозь кровь, но уважения к себе!

Конечно - ясно...
силой мил не будешь!
И со своим уставом не залесть,
В чужой мне монастырь...

Но есть простые человеческие права
Все то...
на чем построен этот мир!

И если нужно бить,
 то бей наотмашь
Не важно где на улице или в семье!

И если дал тебе ГОСПОДЬ любить возможность????
Ты как Самсон - вдруг стань сильнее всех!
Не важно кто пусть рвешь на шее жилы!
Пусть вены лопнут на твоих руках!
ТЫ бейся в правом гневе до могилы,
А на холме пусть установят стяг ( Я ПРАВ!)


Рецензии