О свет, моих очей!

О свет,
Моих очей!
Бесценный,
Мой - алмаз,
Я, до последних дней
Всю жизнь,
Смотрю - на вас,
Буквально,
Помню всё,
Что связывало нас,
Признание - своё,
И гордость,
Ваших глаз,
Но времечко прошло,
Зачем,
Нам - ворошить,
Мы прожили своё,
Уходит
- Наша жизнь...
Я также,
Как и все,
Всю жизнь
Свою - пахал,
Детей,
Как мог учил,
Потом
- Женил, поднял...
А вы,
Как стрекоза,
Из нашей,
Сказки - той,
Красива, хороша!
Всю жизнь,
Неслись - собой...
Сегодня у меня,
Достаток и уют,
А вы,
Как перст - одна,
Цветы уж
- Не несут...
Я жизнь,
Отдал одной,
И лучше
- Не найти!
А вы,
Как тот прибой,
Сметали,
Всё с пути...
Любовь,
Давно прошла,
Не ходит,
Время - вспять,
Пришла,
Теперь пора,
И камни - собирать...


Рецензии