Как я писал тебе...

Как я писал тебе, не унявши былую спесь,
А ты мне всерьёз, на эмоциях, сгоряча,
Я только и мог тогда, что молчать,
Ведь лишь ты и знаешь меня откуда-то, как я есть.

Как я тебе рассказывал, где я был,
Как на плечи и спину опускалась тугая плеть,
А я только и мог тогда, что терпеть,
Лишь молчать, зубы сжав из последних сил.

Как я задумчиво глажу прядки твоих волос,
И в твои глаза заглядываю, не таясь.
Вот бы я вечность твердил тебе - ты моя,
Чтобы ты, улыбаясь, повторяла бы свой вопрос.

8.04.2015


Рецензии