Майская песня

               
Майским вечером
Делать нечего,
Льют сирени свой аромат
          Мне б отправиться
          Позабавиться,
          Только жаль,что я староват.
                Мне бы двадцать,
                Мне бы двадцать,
                Мне бы двадцать,с ветерком.
                И влюбляться,
                И влюбляться,
                И влюбляться  вечерком.
Помнишь,душечка,
Помнишь,лапочка,
Те деньки,твои и мои,
          Как в хмельном цвету,
          В городском саду,
          Пели песни нам соловьи.
                Эти глазки,
                Эти глазки,
                Смесь лукавства и огня,
                Утопить
                Пытались в ласке,
                Неразумного,меня.
Вечер ластится,
Сердцу плачется,
Льют сирени свой аромат.
             Что ж корить меня,
             Бередить меня,
             Это май во всём виноват.
                Рвёт на части,
                Рвёт на части,
                Плач гармошки душу мне.
                Нету счастья,
                Нету счастья,
                Нету счастья на земле.
Если кто-то вдруг
Скажет-:полно,друг.
Эта песенка не нова.-
             Уверяю вас,
             У меня сейчас
             Не о том болит голова.
                Мне бы двадцать,
                Мне бы двадцать,
                Мне бы двадцать,с ветерком,
                И влюбляться,
                И влюбляться,
                И влюбляться вечерком.


Рецензии
Спасибо за мелодичные стихи! Понравились!

Вдохновения и удачи в творчестве!

Наталья Степанова 2   12.04.2015 19:11     Заявить о нарушении
Признателен за комментарии.Благодарю.

Александр Сергеевич Сушков   01.06.2015 06:28   Заявить о нарушении