Низкосортную мысль замещаю благою сентенцией

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Добрые радостные мысли возникают из готовности  принять настоящую действительность
Таковой,  какой она является  в реальности:  непредсказуемой,  порой коварной и жестокой.
Добрые сентенции приводят в состояние блаженства. Безмятежность - антивоинственность
Вытесняет  нечестную борьбу,  обезоруживает  месть–вендетту  «зуб  за зуб»,  «око  за око».
Уважение  к множественным проявленьям  жизни  собою замещает  тревоги - беспокойство.
Понимание  сущности  вещей  разрушает - абортирует  эмбрионы иль зародыши  презрения.
Доброжелательный  мысленный  посыл  в  адрес  кого–либо  имеет  удивительное  свойство:
Оный в разы приумноженным возвращается назад  в частные владения разумного творения.
В каждое мгновение, дарованное жизнью, я весьма активно пользуюсь услугами мышления.
Я в праве  Независимо Самостоятельно избирать объект, тематику для личных рассуждений.
Исходя из частных убеждений-принципов,  формирую персональные, субъективные мнения.
Раздумья о вечных ценностях наделяют Мудростью,от сна пробуждается внутренний Гений.
Невзирая на любые жизненные обстоятельства, условия и ситуации, я имею законное Право
Мыслить так, как мне угодно, исходя из точек зрения персонального мировоззрения – кредо.
Из самых благородных побуждений действует моя психея – обладатель дружелюбного нрава.
Низкосортная мыслишка,  замещённая  Благой сентенцией,  не причиняет  ущерба иль вреда.


Рецензии