Кулинарный словарь
Вкусный,вкусный
суп капустный
ШАШЛЫК
На ветке колечки
Из мяса овечки
КОТЛЕТЫ
Измельчённые кусочки
Соединённые в брусочки
БОРЩ
Варённый салат
С добавлением мяса
ЯИЧНИЦА
На сковородке,без скорлупы
аппетитно блестят желтки и белки
ДОШИРАК
Ни язвы страшась и ни гастрита
Употребляем с большим аппетитом
Свидетельство о публикации №115040805596