Нехватка тебя...
нехватка!
Биение сердца все чаще теперь припадком.
Ищу в чужих улицах лица с твоими чертами
часами...
Нехватка тебя в моей жизни,
нехватка!
И линии жизни в ладонях почти остатком.
Но жизни такой без тебя мне со вскусом ада
не надо...
Нехватка тебя на Земле,
нехватка!
Тоскует со мной Земля осенним осадком.
Ты смотришь с небес на меня, крылом махая,
прощая...
Свидетельство о публикации №115040805568