Говорят... ,Пусть говорят!

Говорят, что доброта все в этом мире превозможет,
Скрепя зубами и от обиды спрятавши свои глаза.
Пусть говорят, а на душе моей тогда будет спокойно,
Когда за все обиды, сверх положенного я воздам!


Говорят, что нет ценней любви на этом белом свете,
Хоть и порой бывает, лжи и сребролюбия она полна.
Пусть говорят, а мне тогда спокойней будет,
Когда за всю ту ложь, взамен я получу спокойствия и счастия души моей, сполна!!!


Пусть люди говорят, что их душе угодно,
А я по общепринятым мерилам жизни, не желаю свою жизнь прожить!
Пусть говорят, что я жесток и бессердечен,
По сути, мне ж с людями хату свою не делить!!!


А мне милей, ведь то, что сердцу дарит радость!
А мне важней, что бы не мучалось в терзаниях оно!
К людской молве цепями я не превязан,
И делать буду то, что радость дарит в этой жизни!!! Всего то ничего!!!


Кузнецов Георгий.       08.04.2015.


Рецензии
Добрый вечер, Георгий!))
Говорят, злые языки страшнее пистолета... Пусть говорят, пусть говорят!
Нужно идти вперёд с высоко поднятой головой, не обращая на это внимание)))

С уважением,

Вячеслав Шаторенко   07.06.2015 21:55     Заявить о нарушении
От так и живем, Слав. По принципу " Говорят...пусть говорят "!:-) Спасибо Тебе за отзыв!!!:-)

С Уважением к Тебе, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   07.06.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.