Чудесный вечер
Что наступает в тишине.
Заворожённо плачут свечи,
Тебя прошу, приди ко мне.
Придёшь и грусть мою развеешь,
Любовь свою подаришь мне.
Теплом и нежностью повеет,
Душа спешит моя к тебе.
И чашка чая нас согреет
И расположит к доброте.
Приди ко мне, приди скорее,
Я так хочу, так скучно мне.
Автор Евгений Богданов
8 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115040805559