Я сама создаю субъективные мысли

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Целебны-Благотворны для духа и физической плоти о внутренней силе сентенции-раздумья.
Личную ответственность за собственные мысли на себя возложила сознательным решением.
Инициативная деятельность позитивного мышления – противодействие  маразму слабоумия.
Никто не способен контролировать мой Разум без моего согласия,  т.е. без моего разрешения.
Мой Разум – полностью  в моей единоличной власти.  Я сама  создаю  субъективные  мысли.
Сама  я  избираю  объекты  размышлений.   За  мной – окончательное  предпочтение - выбор.
Свобода  выбора – дар божий – врождённое  право  влиять  на качество  собственной  жизни.
Сознательно я избегаю  мыслей,  ослабляющих Дух;  изолирую  чепуху–бессмыслицу–вздор.
Ослабляющие мысли благоразумно замещаю на возвышенные мысли и духовные сентенции.
Недюжинные силы  придают мне  мысли–светлячки о мире,  счастье, любви, покое, радости.
Не создают  противодействия  созидательные  творческие мысли – оппоненты  конкуренции.
Сильные мысли,  подкреплённые чистым задором–азартом,  - антиподы  немощи и слабости.


Рецензии