задумайтесь хоть немножко

Есть люди внешне красивые,
Но в душе у них пустота,
Зато они очень милые,
И любимы народом всегда.

Да, они привлекают внимание
Да, остаются в памяти,
Многим они нравятся,
Это потому, что крайне обаятельные.

Есть люди с душой глубокой,
Что с океаном сравнима,
Они умны, мудры и не многословны,
А кому это нужно отныне?

Сейчас люди смотрят на маски,
Судят по красивой обложке,
А то, что душа важнее забыли,
Задумайтесь хоть немножко.


Рецензии
Все совершенно верно.

Самойлов Михаил   22.04.2015 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.