Тучи

Тучи, души распахнув,
Изливаются дождем!
Что - то хмурый ты, Апрель -
Солнца, солнца, солнца ждем!

Солнце, распахнув глаза,
Жарит, палит, парит,
Ну когда, когда  гроза?
Дождемся мы едва ли...

Вечно нам не угодишь,
Вечно мы чего - то ждем!
Улыбается Апрель -
Хлещет, хлещет нас дождем!


Рецензии