За что мне такая кара?
За что же мне такая кара?
Зачем снова тебя повстречала?
Зачем? Ведь я тебе не пара.
Ты очень молод,красив и сексуален.
Конечно же не быть нам вместе...
Я знаю,ты не идеален,
А я тем более,...Но как же мир тесен!
Ты же моё бывшее счастье!
Ты-моя ненаглядная рада!
Ты-моя безумная любовь,
Моя единственная отрада!
Никак не нагляжусь на твою красивую улыбку...
Ты так похож на мою первую любовь-мою ошибку...
Мой ласковый и нежный зверь!
Свидетельство о публикации №115040805500
-Наденька,откройте дверь!
Для тебя я сексуален,
Посему стих актуален!)))
Ой-ШУТКА!)
Всегда с теплом.ул. и ув.Елена.
Елена Задремайлова 27.11.2016 15:31 Заявить о нарушении
С улыбкой.Надя.
Надежда Бухвалова-Козлова 27.11.2016 21:31 Заявить о нарушении