Et cetera...

Для тебя я беспомощна, как котёнок,
Что клубками играет, не ведая горя.
Мне знакомо всё это почти с пеленок -
Я с тобою об этом уже не спорю.

Не хожу на работу, не жарю котлеты,
Ногти крашу мерцающим перламутром
И не верю в дурацкие кабриолеты,
Что вдруг двери распахивают под утро.

Знаю... Ты  мне судьбой не венчан,
Мое имя в тебе - как отзвук печали.
Для тебя я всего лишь одна из женщин,
Что за трусость умело тебя прощали.

2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.