Весна. грачи. любви!

Вы  знаете, а на душе ВЕСНА!
В моей тетрадке новые стихи,
Вы знаете,
А за   окном  ГРАЧИ!
И так бездумно  хочется ЛЮБВИ!
Вы  знаете, не хочется грустить,
Так хочется хороших  новостей,
Вы знаете,  так хочется
Мне  ЖИТЬ!
После  зимы  усталых- тусклых  ДНЕЙ!   
8.04.2015


Рецензии