Телифонные Нервы

 Порой
-  теряю
     свой

            я  разум  -  ?

 Лишь - от
того - что

 Ты  -   by  near  to
         the  neighbours

 -  Рядом !

     Казалось ,  -  что Луна
почти
     прошла  -  а   ...  н

  оказалось   -   что
    Весна   !

    Расплавленное слово
 капает - под ноги
       ( мало-осмысленно -  вхожу в  -  Твои Чертоги  ...      ( ? )     )

    по-старой Siemens
( и  - с метро  !  )
       звоню по телифону  :

    и - приплетаю  -    всё    !
 за 5 секунд

  что мозг  - успел  бы  -  отдохнуть

(   " ...  -  Он -  что
вообще там  - еб-нулся  ,   бл-я-дь  - ?   )

   -  Уже
 пошли
     условия -  ?

  -  Ну , как хотите  -  мне не ново  ...   всегда беру
себя  я  -  за основу  !
 





 

      


Рецензии