В небесном пруду отстираю грехи...
Весенним дождём я отмоюсь от скуки …
Ох, были разлуки все дни нелегки –
Сжимали и сердце, ломали мне руки …
Но, боженька мил – продлевает мне муки:
Увижу, обниму и, вновь – год молчать …
Пусть счастливы будут и дети и внуки,
На мне же, до смерти – разлуки печать …
Я счастлив: я жил и умру я – с любовью!
Как радуги встречи в нас длились – минуты …
День каждый встречал с постоянною новью:
Не даст он сегодня молчанья цикуты?!
Ступаю землей и спасения дождь
Апрельский в душе заливает костёр …
Пусть точит разлука по новой свой нож –
Любимой всю душу свою распростёр …
06.04.15г. 13:37; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №115040805467