Батю, вызвали из деревни

Батю,вызвали из деревни
Получить за подвиг-награду,
Там он был-не один
Однополчане-все рады.

Под вечер приехал сутулясь
С подарками,для семьи,
Ждали его очень долго-
И ждали его,только-мы.

Он вышел,награды-сияют
И твердая поступь,солдата,
Мы только теперь,понимаем
За нас,погибали-когда-то.

Обмыл он в стакане награду
Заплакал,но так это-горько,
Довольно!В пол-голоса,хрипло....
Война,нам не будет-далекой. 


Рецензии